Infoabend für Eltern von Viertklässlerinnen und Viertklässlern

Liebe Eltern von Viertklässlerinnen und Viertklässlern!

Sie hatten die Gelegenheit, sich am Tag der offenen Tür im November 2021 von der Vielfalt unserer Schule ein Bild zu machen. Über die Grundschule Ihres Kindes haben Sie die Broschüre „Wiesbadener Gymnasien im Fokus“ sowie einen schuleigenen Flyer der Theodor-Fliedner-Schule erhalten. Jetzt ist es erfahrungsgemäß für viele von Ihnen von großem Interesse, in den persönlichen Austausch mit Repräsentanten der Theodor-Fliedner-Schule zu gehen. Laut derzeit gültiger Corona-Schulzverordnung ist es uns möglich, Sie – wie vorab angekündigt – am 25.01.2022 von 19.00 – 20.30 Uhr zu unserem Informationsabend in Präsenz in der Aula unserer Schule zu begrüßen.

Bitte beachten Sie:

• Es gilt die 2G+ Regelung.
  • Eine Vorabanmeldung ist erforderlich.
  • Es gibt eine begrenzte Teilnehmerzahl von 100 Personen. Jede Person, die an der Informationsveranstaltung teilnehmen möchte, muss sich separat anmelden.
  • Sie erhalten die Bestätigung Ihrer Anmeldung an die von Ihnen angegebene Emailadresse.

Für all diejenigen, die am 25.01.2022 verhindert sein sollten oder nicht in Präsenz teilnehmen wollen, bieten wir eine weitere Online-Informationsveranstaltung an, und zwar am

02.02.2022 von 19.00 – 20.30 Uhr.

Karin Petersen