IPad Verleih 2021

Die Antragszeit für Leihgeräte an der TFS ist beendet. Im Moment ist keine weitere Registierung mehr möglich.

In begründetet Ausnahmefällen wenden Sie sich bitte schriftlich an Ihren Klassenlehrer/Klassenlehrerin oder den Tutor/Tutorin.

Hier finden Sie eine Anleitung zur Ersteinrichtung eines fabrikneuen iPads:

Einen Musterleihvertrag können sie hier herunterladen:

Der Verleih der Geräte findet am Donnerstag, 7.10.21 statt.

Die Leihdauer ist maximal bis zum Ende des Schuljahres 2021/2022 begrenzt (Mittwoch 20.07.2022)

Entgegen anderslautender Überlegungen sind wir leider nicht in der Lage, den Verleih direkt über die Schülerinnen und Schüler abzuwickeln. Die Ausleihe wird am Donnerstag, 7.10.21 über den Vormittag verteilt stattfinden. Eltern und Erziehungsberechtigte müssen dazu in die Mediathek der TFS kommen. Alle Eltern und Erziehungsberechtigten erhalten eine Mailnachricht über die im Leihantrag angegebene Adresse, in der sie über den Verleihvorgang informiert werden.

Sollten Schäden am Gerät auftauchen, teilen Sie uns das bitte hier mit.