Wintersportwoche

Aktuell:

1.2.2017

INFOVERANSTALTUNG für die Eltern der JgSt. 6  zu den Skifahrten 2018:

Am Mittwoch, 7.2.2017 findet um 19.30 der Infoabend zu den Skikursfahrten der TFS 2018 statt. Vor den Infoabend haben die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer der Jahrgangsstufe 6 ihre Elternabende gelegt. Bitte beachten Sie die jeweiligen Anfangszeiten!

Hier gibt es die wichtigen Unterlagen zum Download:

Informationen zur Fahrt 2018

Anmeldeunterlagen-2018

Das war es für die Skisaison 2017 an der TFS. Wir hatten 2 unvergessliche Wochen im traumhaften Skigebiet von Neukirchen am Großvendiger.

Zur Erinnerung gibt es auch dieses Jahr ein paar Bilder zur Erinnerung an die beiden Fahrten.

Das war´s  für dieses Jahr!

Die Wintersportwochen der TFS sind für dieses Jahr vorbei. Gerne denken wir an die tolle Zeit, die wir zusammen in Neukirchen am Großvenediger hatten!

Zum Andenken an die diesjährige Fahrt ein paar kurze Filme und Bilder als Erinnerung an die vergangenen Wochen.

Vielen Dank an die tollen Skilehrer und die Teams von  Sonneck und des Rechtegg für die wundervolle und liebevolle Versorgung in diesem Jahr!

Schon jetzt eine kurze Vorankündigung für das kommende Jahr:

Die Wintersportwochen 2016 werden vom 26.2.16 bis 4.3.16 mit drei Klassen und vom 4.3.16 bis 11.3.16 mit zwei Klassen stattfinden.

strahlender Sonnenschein im März!
Strahlender Sonnenschein im März!