Wintersportwoche

Aktuell:

Vorbereitung der Skikursfahrten 2022:

Aufgrund der aktuellen Situation findet unser Infoabend für die jetzigen 6. Klassen am Dienstag, 02.02.2021 um 19.00 Uhr digital statt.

Die Einladungen dazu sind per Mail verschickt worden. In diesem Schreiben finden Sie auch den Zugangslink zur Veranstaltung. Wir werden hier auf der Seite KEINEN Zugang erstellen. Das Einladungsschreiben unten dient lediglich Ihrer Information.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme!

INFOS zur Skifahrt 2022:

Infoblatt zur Skifahrt 2022. Das Passwort wird auf dem Infoabend bekanntgegeben!
Teilnahmeerklärung und Angaben zur Person Fahrt 2022
Einladung zum Infoabend:
Screenshot_Infoschreiben

giphy01

Die Skikurse im Januar 2021 sind aufgrund der aktuellen Anweisung durch das Kultusministerium ersatzlos gestrichen.

Wir hoffen auf das Jahr 2022…

_________________________________________________

Aktuelle Abfahrtszeiten für die Skikursfahrten 2020:

Die 1 Fahrt mit den Klassen 7c,d,e startet am Donnerstag, 16.1.2020 um 23.30 Uhr an der TFS. Treffen für alle ist 23.00Uhr!!!

Die 2 Fahrt mit den Klassen 7a,b startet am Donnerstag, 23.1.2020 um 23.30 Uhr an der TFS. Treffen für alle ist 23.00Uhr!!!

WICHTIG: Ausweis, Krankenkassekarte und Impfpass kommen in einen Umschlag mit Namen und Klasse beschriftet mit in den Bus!!!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie unseren Kolleginnen und Kollegen viel Spaß und Erfolg in Neukirchen.

Der Infoabend für die Skifahrt 2020 (jetzige 7. Klassen) findet am 28.11.2019 um 19.00 Uhr statt. Wir treffen uns dazu im Info der TFS um die letzen wichtigsten Dinge kurz vor der Fahrt zu klären.

Hier gibt es die Packliste für die Skifahrt mit wichtigen Infos.

Infoabend für die jetzigen 6. Klassen am Dienstag, 4.2.20  um 19.30 im Info der TFS. Anschließend ist Elternabend für alle 6. Klassen in den Klassenräumen.

__________________________________________________________________________________________

Die Skifahrten 2019 sind Geschichte. Danke an alle Beteiligten!!! Es war wieder eine tolle Zeit!!!

Die Skifahrten 2018 sind Geschichte;-)

Hier ein kleiner Rückblick:

Dieses Video existiert nicht

IMG-20180124-WA0015

Vielen Dank an die tollen Skilehrer und die Teams von  Sonneck und des Rechtegg für die wundervolle und liebevolle Versorgung in diesem Jahr!

strahlender Sonnenschein im März!
Strahlender Sonnenschein im März!

Lust auf mehr? Dann kann man hier nochmal die Bilder der vergangenen Jahre genießen: