Einwahl der Ganztagskurse für das Schuljahr 2022/23

in der Woche vom 16.5. bis 22.5. findet die Einwahl in die Ganztagskurse für das kommende Schuljahr statt.

Die Einwahl wird online über den Moodlekurs „Klassenzimmer Ganztagseinwahl“ organisiert. In diesem Kurs ist dann für jede*n Schüler*in ein individualisierter Brief mit den Einwahldaten abgelegt.

Hier könnt ihr euch über unser geplantes Angebot informieren.

Bei Fragen zur Einwahl könnt ihr ein Mitglied des Ganztagsteams erreichen per Email unter heike.schmidt@wiesbaden.de oder Dienstag, 17.5. bis Freitag, 20.5. jeweils von 9:50 Uhr bis 11:25 Uhr vor Ort im Ganztagsbüro A051 oder telefonisch unter 0611- 31 72 08.

Falls Sie Betreuungsbedarf für Ihr Kind an einem Tag mit Ganztagsentfall haben, schreiben Sie bitte unter Angabe von Name und Klasse sowie den benötigten Zeitrahmen (Betreuung bis maximal 15:45 Uhr) an die folgende Emailadresse: heike.schmidt@wiesbaden.de

Das Ganztagsteam

der Theodor-Fliedner-Schule stellt sich vor:
Frau Waldmüller, Frau Bänsch, Frau Schmidt, Herr Schoo

Teamfoto

Wir planen, organisieren und koordinieren das Ganztagsangebot an der Theodor-Fliedner-Schule neben unseren Unterrichtsverpflichtungen. Sie finden unser Büro im Verwaltungsbereich (Raum A 051).

Unsere Sprechzeiten im Schuljahr 2021/22 sind:

• Dienstags in der 6. Stunde
  • Mittwochs in der 5. und 6. Stunde

Kontakt:  heike.schmidt@wiesbaden.de

Aktuelle Kurse

Hier könnt ihr euch über das aktuelle Ganztagskursangebot informieren.

(Stand September 2021)

Das Ganztagskonzept der Theodor-Fliedner-Schule

Das Ganztagskonzept der Theodor-Fliedner-Schule können Sie hier einsehen. (Klick auf den Fliedner-Kopf)Screenshot (2)