Lieber Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

in der kommenden Woche findet vom 10. – 14.5.2021 die online-Einwahl in das Ganztagsprogramm des Schuljahres 2021/22 statt.

Die Einwahl wird über den Moodle-Kurs „Klassenzimmer Ganztagseinwahl“ organisiert, der in eurer Kursübersicht nun freigeschaltet ist und in dem ihr ein persönliches Anschreiben mit allen Informationen zur Wahl herunterladen könnt, sowie auch die eigentliche Einwahl verlinkt ist.

Über unser – weiterhin an die Pandemie angepasstes – Kursangebot könnt ihr euch hier informieren.

Aktuelle Veränderungen im Ganztag

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Corona-Pandemie müssen wir auf Weisung des HKM und der Stadt Wiesbaden unser Ganztagsangebot anpassen.

Zur Zeit finden im Nachmittagsbereich keine Ganztagsangebote statt.

Die Förderkurse und Lernzeiten im Vormittagsbereich finden für die Schülerinnen und Schüler statt, die zum (Wechsel-) Unterricht in der Schule sind.

Ihr/Euer Ganztagsteam

Bänsch/Schoo/Schmidt/Waldmüller

(Mai 2021)

Das Ganztagsteam

der Theodor-Fliedner-Schule stellt sich vor:
Frau Waldmüller, Frau Bänsch, Frau Schmidt, Herr Schoo

Teamfoto

Wir planen, organisieren und koordinieren das Ganztagsangebot an der Theodor-Fliedner-Schule neben unseren Unterrichtsverpflichtungen. Sie finden unser Büro im Verwaltungsbereich (Raum A 051).

Kontakt:  heike.schmidt@wiesbaden.de

Aktuelles Ganztagsprogramm

Informieren Sie sich hier über unsere zahlreichen Angebote im laufenden Schuljahr.

Das Ganztagskonzept der Theodor-Fliedner-Schule

Das Ganztagskonzept der Theodor-Fliedner-Schule können Sie hier einsehen. (Klick auf den Fliedner-Kopf)Screenshot (2)