Das Ganztagsteam

der Theodor-Fliedner-Schule stellt sich vor:
Frau Waldmüller, Frau Bänsch, Frau Schmidt, Herr Schoo

Teamfoto

Wir planen, organisieren und koordinieren das Ganztagsangebot an der Theodor-Fliedner-Schule neben unseren Unterrichtsverpflichtungen. Sie finden unser Büro im Verwaltungsbereich (Raum A 051).

Kontakt:  heike.schmidt@wiesbaden.de

Liebe zukünftige Fünftklässlerinnen und Fünftklässler, liebe Eltern,

Mit euren Anmeldeunterlagen der Theodor-Fliedner-Schule habt ihr auch den Brief mit den Zugangsdaten für die online-Einwahl in die Ganztagskurse erhalten.

Über unser – weiterhin an die Pandemie angepasstes – Kursangebot könnt ihr euch zunächst hier informieren und dann gemeinsam mit euren Eltern die Einwahl durchführen.

Wir freuen uns auf euch!

Lieber Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern der Jahrgänge 6-9,

die online-Einwahl in das Ganztagsprogramm ist nun beendet.

Sollte es noch Fragen oder Probleme geben, wendet euch bitte an das Ganztagsteam. Unsere Sprechzeiten sind:

Dienstags in der 6. Stunde und mittwochs in der 5. und 6. Stunde in Raum A 051.

Aktuelle Veränderungen im Ganztag

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Corona-Pandemie müssen wir auf Weisung des HKM und der Stadt Wiesbaden unser Ganztagsangebot anpassen.

Zur Zeit finden im Nachmittagsbereich keine Ganztagsangebote statt.

Die Förderkurse und Lernzeiten im Vormittagsbereich finden für die Schülerinnen und Schüler statt, die zum (Wechsel-) Unterricht in der Schule sind.

Ihr/Euer Ganztagsteam

Bänsch/Schoo/Schmidt/Waldmüller

(Mai 2021)

Das Ganztagskonzept der Theodor-Fliedner-Schule