Einwahl der Ganztagskurse für das Schuljahr 2022/23

Liebe zukünftige Fünftklässlerinnen und Fünftklässler,

willkommen bei uns an der Theodor-Fliedner-Schule!

In der Woche vom 30.5. bis 3.6. findet die online-Einwahl in die Ganztagskurse für unseren neuen Jahrgang 5 statt.

Ihr habt zusammen mit vielen anderen Informationen von der Schule ein Anschreiben vom Ganztagsteam erhalten, in dem beschrieben wird, wie die Einwahl abläuft.

Hier könnt ihr euch über unser geplantes Angebot informieren; welche AGs, Lernzeiten und Förderkurse zu welchen Zeiten und für welche Jahrgänge angeboten werden.

Bei Fragen zur Einwahl könnt ihr ein Mitglied des Ganztagsteams erreichen per Email unter heike.schmidt@wiesbaden.de oder Montag, 30.5. bis Freitag, 3.6. jeweils von 10 Uhr bis 11:30 Uhr telefonisch unter 0611- 31 72 08.

Wir freuen uns auf euch!

Falls Sie Betreuungsbedarf für Ihr Kind an einem Tag mit Ganztagsentfall haben, schreiben Sie bitte unter Angabe von Name und Klasse sowie den benötigten Zeitrahmen (Betreuung bis maximal 15:45 Uhr) an die folgende Emailadresse: heike.schmidt@wiesbaden.de

Das Ganztagsteam

der Theodor-Fliedner-Schule stellt sich vor:
Frau Waldmüller, Frau Bänsch, Frau Schmidt, Herr Schoo

Teamfoto

Wir planen, organisieren und koordinieren das Ganztagsangebot an der Theodor-Fliedner-Schule neben unseren Unterrichtsverpflichtungen. Sie finden unser Büro im Verwaltungsbereich (Raum A 051).

Unsere Sprechzeiten im Schuljahr 2021/22 sind:

• Dienstags in der 6. Stunde
  • Mittwochs in der 5. und 6. Stunde

Kontakt:  heike.schmidt@wiesbaden.de

Aktuelle Kurse

Hier könnt ihr euch über das aktuelle Ganztagskursangebot informieren.

(Stand September 2021)

Das Ganztagskonzept der Theodor-Fliedner-Schule

Das Ganztagskonzept der Theodor-Fliedner-Schule können Sie hier einsehen. (Klick auf den Fliedner-Kopf)Screenshot (2)