Aktuelle Veränderungen im Ganztag

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Corona-Pandemie müssen wir auf Weisung des HKM und der Stadt Wiesbaden unser Ganztagsangebot anpassen.

Dies bedeutet, dass wir ab dem 09.11.2020 sämtliche Kurse im Nachmittagsbereich (ab 7. Stunde) streichen müssen. Dies gilt für den Rest des ersten Halbjahres, also bis 31.01.2021.

Die Ganztagskurse im Vormittagsbereich (Dienstag und Mittwoch, 5. und 6. Stunde) werden modifiziert. Dazu erhalten Sie/erhaltet ihr in Kürze nähere Informationen.

Wir hoffen, dass wir im zweiten Halbjahr wieder das volle AG-Programm durchführen dürfen.

Ihr/Euer Ganztagsteam

Bänsch/Schoo/Schmidt/Waldmüller

Das Ganztagsteam

der Theodor-Fliedner-Schule stellt sich vor:
Frau Waldmüller, Frau Bänsch, Frau Schmidt, Herr Schoo

Teamfoto

Wir planen, organisieren und koordinieren das Ganztagsangebot an der Theodor-Fliedner-Schule neben unseren Unterrichtsverpflichtungen. Sie finden unser Büro im Verwaltungsbereich (Raum A051).
Kontakt:  heike.schmidt@wiesbaden.de

Aktuelles Ganztagsprogramm

Informieren Sie sich hier über unsere zahlreichen Angebote im laufenden Schuljahr.

Das Ganztagskonzept der Theodor-Fliedner-Schule

Das Ganztagskonzept der Theodor-Fliedner-Schule können Sie hier einsehen. (Klick auf den Fliedner-Kopf)Screenshot (2)