Für Grundschuleltern

Schließfächer 5. Klassen

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Schule.

Nachstehend finden Sie eine Zusammenstellung interessanter Links, damit Sie sich ein umfassendes Bild von der Theodor-Fliedner-Schule machen können:

Unser Tag der offenen Tür am 7.11.2020 musste aufgrund der Corona-Pandemie leider ausfallen.

Auf unserer Homepage und unserem Flyer, der für Sie an die Grundschulen verschickt wurde, finden Sie ausführliche Informationen zu unserer Schule.

Zudem ist ein

Informationselternabend zur zukünftigen Klasse 5

Donnerstag, 28.01.2021 von 19.00 Uhr – 20.30 Uhr

geplant.

Nach den Weihnachtsferien informieren wir Sie aktuell auf unserer Homepage darüber, in welcher Form wir diese Veranstaltung für Sie anbieten können.

Wenn Ihr Kind an unserer Schule angenommen wurde, wird es im Sommer einen

Elterninformationsnachmittag an unserer Schule geben. Wir laden rechtzeitig ein.

Wir geben Ihnen weitere Informationen. Hier haben Sie Gelegenheit rund um die Einschulung Ihres Kindes Fragen zu stellen. Sollten Sie zum Ganztag noch Fragen haben, werden wir Sie unterstützen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.