Leonardo 2017

leonardo-homepage-schule

Die siebte Ausgabe des Schüler-Wettbewerbs Leonardo der Wiesbaden Stiftung kommt in die heiße Phase. Bis zum 31.12.2016 konnten sich Schülerinnen und Schüler der Wiesbadener Schulen bei diesem Wettbewerb in einer der 12 verschiedenen Kategorien als Team anmelden, um ihren kreativen Ideen freien Lauf zu lassen. Natürlich machen auch wieder Mädchen und Jungen der Theodor-Fliedner-Schule mit. Angemeldet wurden von diesen insgesamt 12 verschiedene Projekte in den Kategorien Stadt-Ideen, Soziales & Inklusion, Filme, Design & Gestaltung, Naturwissenschaften, Technik, Theater und Musikkomposition. Wir wünschen den Teams und ihren betreuenden Lehrern viel Erfolg, Spaß und Durchhaltungsvermögen beim Verwirklichen ihrer Vorhaben.

Dr. Martin Gehres

Leonardobeauftragter der Theodor-Fliedner-Schule