Informationen zum Projekttag „Gesunde Schule“ am 26.05.2015

Am Dienstag, den 26.05.2015, findet für alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 – 10 der Projekttag zum Thema „Gesunde Schule“ statt. Die einzelnen Jahrgänge führen fächerübergreifende und altersbezogene Projekte zum Thema „Bewegung“, „Ernährung“, „Sucht- und Gewaltprävention“‚ „Sexuelle Orientierung“ und „Stärkung von Sozialkompetenzen“ durch. Die Projekte werden von dem jeweiligen Jahrgangsteam geplant, organisiert und durchgeführt. Die Eltern werden von den Klassenlehrern über die jeweiligen Projekte informiert. Folgende Informationen sind dabei für alle Eltern und Schüler wichtig:

• Die Projekte finden in der Zeit von 8:00 – 13:15 Uhr statt.
  • Eine Betreuung bis 15:00 Uhr ist organisiert, die Abfrage des Betreuungsbedarfs erfolgt über die Klassenlehrer.
  • Morgens fahren die Schulbusse die Theodor-Fliedner-Schule zum regulären Schulbeginn um 8.00 Uhr an.
  • Am Mittag und nach der Betreuung fahren die Schulbusse um 13:20 Uhr oder für den Bereich AKK um 13:33 Uhr ab der Poststraße. Die Busse um 15:00 und 16:00 Uhr entfallen.
  • Die Mensa bleibt an diesem Tag geschlossen.

Mit freundlichen Grüßen W. Haberlandt,  K. Hertrich